Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн

Предлагаем познакомиться с газетами и журналами, которые выписывает Центральная библиотека в 1 полугодии 2020 года.
 

Журнал «Сезон у дачи» для садоводов. Множество практических советов и рекомендаций специалистов, овощеводов-любителей помогут вам в выращивании и получении гарантированного и высокого урожая. Очень много интересной и полезной информации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено (16.03.2020 06:08)

Подробнее...

 

Булатова, Татьяна
Большое сердце маленькой женщины
/ Т. Булатова. – Москва : Эксмо, 2019. – 284 с. – (Дочки-матери. Проза Татьяны Булатовой).
"Эм и Же держали землю на вожже" — так старшеклассница Танька Егорова зарифмовала всем известную физическую формулу. Танька выросла, и стало ясно, что она как раз из тех людей, которые держат землю, не дают тем, кто стоит на грани, упасть в пропасть отчаяния и безнадежности. Обладала ли Танька Егорова экстрасенсорным даром? Да, безусловно. И использовала этот дар щедро, не щадя себя и не задумываясь, стоит ли так себя растрачивать. Дело в том, что был у нее и еще один дар — искренне любить людей. Именно эта любовь и давала ей большую силу. Танька держала землю, а земля держалась на ней — маленькой женщине с большим сердцем и редким даром.
Образность языка, вопросы человеческой морали, сопереживание автора героям повествования вызывают уважение к писателю, заставляют задумываться о многих вопросах бытия, по иному взглянуть на близких нам людей. Магнетизм повествования еще и в том, что автор не навязывает мнение, а дает читателю крылья подняться над суетой и самому оценить свою жизнь, сравнивая ее с поступками и достижениями книжных героев.

Обновлено (18.06.2020 05:40)

Подробнее...

 

Жемчужины мысли / сост. Ирина Дмитриевна Шебушева. – Минск : Харвест, 2011. – 127 с. : цв. ил.
Настоящее издание поистине уникально: в нем, кроме остроумных цитат великих людей, а также пословиц, ставших со временем крылатыми выражениями, размещены картины выдающихся мастеров живописи, иллюстрирующие эти изречения, что дает возможность глубже прочувствовать ту или иную мысль.

Обновлено (10.10.2019 11:03)

Подробнее...

 

Обновлено (18.06.2020 05:40)