Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 34 гостей онлайн

Предлагаем познакомиться с газетами и журналами, которые выписывает Центральная районная библиотека в 1 полугодии 2018 года.
(Названия изданий располагаются в алфавитном порядке)

 

Федеральные   издания:
altГазета «Аргументы и факты» с региональным приложением «Нижний Новгород и Нижегородская область» 16+ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

altЖурнал для муниципальных библиотек «Библиополе» 16+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено (18.01.2018 07:37)

Подробнее...

 

Алексеев, Сергей Трофимович Сокровища Валькирии : Звездные раны, Страга севера, Птичий путь : [романы] / Сергей Алексеев. – Москва : АСТ, 2016.
Это цикл романов, пронизанных единством идеи, единством территории, единством главных действующих лиц. Бывшие сотрудники сверхсекретного института, образованного ещё во времена ЧК и просуществовавшего до наших дней, пытаются найти хранилище сокровищ древних ариев, узнать судьбу библиотеки Ивана Грозного, «Янтарной комнаты», золота третьего рейха и золота КПСС. В борьбу за обладание золотом включаются авантюристы международного класса...
В романах цикла славянская мифология соседствует с загадками относительно современной истории. Три стороны, являющиеся главными силами книги: научные сотрудники засекреченного института, международные искатели сокровищ и Хранители знаний уникальной Северной цивилизации сойдутся воедино. И если первыми движет жажда открытий про ценности, долгие время считавшиеся утраченными (вроде библиотеки Ивана Грозного, золота партии и Янтарной комнаты), то авантюристов интересует исключительно материальная выгода от находок. Зато хранители готовы поделиться сакральными знаниями, которые ценнее богатств.
Цикл полон потрясающих открытий: найдена существующая доныне уникальная Северная цивилизация, вернее, хранители ее духовных и материальных сокровищ.

Обновлено (23.05.2018 08:40)

Подробнее...

 

Ткачев, Андрей (протоиерей)
Бремя страстей. Тайная жизнь наших душ
/ протоиерей Андрей Ткачев. – Москва : Эксмо : Воскресение, 2016. – 253,[3] с. – (Книги протоиерея  Андрея Ткачева).
Протоиерей Андрей Ткачев – редактор, телеведущий, талантливый писатель, священник и настоятель храма святого преподобного Агапита Печерского, расположенного при медицинском университете в Киеве. Андрей Ткачев также является членом Синодального отдела УПЦ МП и одним из постоянных авторов и редакторов православного молодежного журнала «Отрок.ua». Кроме этого он написал несколько замечательных книг о православной жизни, божественном промысле и любви к ближним.
Это то чувство, которое испытываешь, не понимая, что происходит. Это тревожный сигнал. Это момент опасности. Когда делаешь то, чего не хочешь, и не делаешь то, что тебе жизненно необходимо. Когда ловишь себя на мысли, что в тебе действуют какие-то неизвестные силы. Когда замечаешь, как разрушительный ураган этих сил сбивает с ног других. Что это за силы? Что действует на наши души, превращая нас в тех, кем мы никогда не хотели бы быть? Что превращает друзей и близких во врагов? Что приносит в наши сердца холод, а в разум - разрушительную страсть?
Книга "Бремя страстей. Тайная жизнь наших душ" – про душу, про нас, про все, происходящее с нами и с окружающими в каждый миг жизни. Книга про то, как остаться человеком в мире, где идет звериная охота на наши души. Вынести бремя страстей - остаться человеком, сохранить себя и тех, кто дорог, для Бога. Книга содержит следующие разделы: «Утро гордецов», «В западне зависти», «Рабы чрева своего», «Про любовь и нелюбовь», «Тяжелые гроздья гнева», «Денежный идол и коварные хотелки», «В сетях уныния», «Научиться тому, что умеем».

Обновлено (08.09.2016 10:36)

Подробнее...

 

Возвращенные имена. Продолжение поиска : 70-летию Великой Победы посвящается / сост. Вячеслав Вениаминович Федоров. – Нижний Новгород : Кириллица, 2015. – 606, [2] с., ил.
Память о Великой Отечественной войне живет в каждом доме, в каждой семье. Она в семейных фотографиях, солдатских письмах, реликвиях... Газета "Земля нижегородская" стала хранителем этой памяти.
Перед вами вторая книга "Возвращенные имена". Десятки писем, пришедших в редакцию газеты  о солдатах войны, легли в основу новой книги.

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено (08.09.2016 10:49)

Подробнее...