Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 65 гостей онлайн

29 ноября в рамках акции «Белая трость» в Центральной библиотеке прошла литературно – музыкальная композиция «Как прекрасен этот мир» для членов местной организации Всероссийского общества слепых. Слепые – особенные люди, которые благодаря своей воле не сдаются, стараются жить в мире зрячих.
Международный день белой трости это не праздник. Это — своеобразный знак беды, напоминающий обществу о существовании рядом людей с ограниченными физическими возможностями, о помощи и о солидарности.

На встрече библиотекари рассказали о жизни слабовидящих и слепых людей, об уникальных личностях, поэтах и людях из современного шоу-бизнеса, которые имеют ограничения по зрению, но для которых это не приговор. Эдуард Асадов, Михаил Суворов, Диана Гурцкая, Лина По, Стиви Уандер, Рэй Чарльз являются большим примером для подражания, так как обладали и обладают огромной волей и очень многого добились в жизни.
Задачей этого дня было поддержать людей, что живут рядом с нами, порой подолгу оставаясь не замеченными, те, кто не видит всех красок окружающего мира.
Всем гостям этой теплой встречи мы пожелали, чтобы они не падали духом, удачи, уважения и помощи со стороны окружающих людей! А главное – здоровья.