Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 63 гостей онлайн

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям - это 1 октября или Международный день пожилых людей, который отмечается в Российской Федерации с 1992 года. Наверное, не случайно праздник пришелся на такое время – пик золотой осени. Ведь в жизни людей наступает пора, когда бурные годы весны, молодости остались чуть позади.
В Центральной библиотеке ежегодно, в золотую осеннюю пору в читальном зале чествуют тех, кто причастен к этому замечательному празднику. А, чтобы и в этот раз наша встреча была интересной и познавательной, мы вспомнили и поговорили о русском поэте и песеннике Льве Ошанине.

Библиотекари познакомили присутствующих с его судьбой, которая является примером для многих. Кем только не был за свою большую жизнь автор песен "Эх, дороги" и "Ехал я из Берлина": и токарем-ударником на московском заводе, и экскурсоводом Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького, и журналистом в заснеженных Хибинах, и участником фронтовых агитбригад, и военным корреспондентом, и профессором-консультантом Литинститута, и редактором!
Встреча сопровождалась красивыми видеороликами на самые известные песни Льва Ошанина, которые вызвали только положительные эмоции слушателей!
В завершении встречи всем присутствующим раздали листовки – памятки «Чтобы тело и душа были молоды» и конечно не обошлось без чаепития со сладостями!