Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 65 гостей онлайн

О том, что такое терроризм, мы теперь знаем не только из учебников истории, а из своей собственной жизни. Терроризм – это необъявленная война против России, против самого дорогого, что есть у всех нас – наших семей, беззащитных женщин, стариков и детей. Жертвами террористов стали уже тысячи людей в разных регионах нашей огромной страны. Нет таких людей, которые не чувствуют сострадания к жертвам терактов, к тем, кто пострадал безвинно, потерял родных и близких. Страшным событиям 13- летней давности был посвящен час памяти, прошедший 1 сентября в Центральной библиотеке для учащихся 10 «А» класса МАОУ «СШ № 1 г. Перевоза».

1 сентября 2004 года - дата, вошедшая в нашу жизнь трагедией в Беслане. В результате злодейского, беспримерного по жестокости террористического акта погибли и получили ранения сотни мирных граждан, большая часть которых – ни в чем не повинные дети. Эта трагедия стала общей болью. Старшеклассники слушали стихи и песни, посвящённые трагедии в Беслане, которые сопровождали слайды с рисунками «Беслан глазами детей», просмотрели видеоролики о тех событиях, почтили минутой молчания всех погибших в Беслане.
В наши дни жизненно важна общественная поддержка борьбы с терроризмом до полной победы над ним, до полного исчезновения этого чудовищного явления. Как никогда важна наша поддержка тех, кто ведёт смертельно опасный бой с террористами, защищает всех нас. Мы сильны, только когда объединяемся.