Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 38 гостей онлайн

24 января в Клубе пожилых людей прошел литературно-музыкальный час «И плывут над притихшею Пьяной «кулагинской» песни слова», посвященный 70-летию Анатолия Михайловича Кулагина.
Всю свою сознательную жизнь Анатолий Михайлович занимался музыкой. В детстве играл на баяне, причём научился сам, без учёбы в музыкальной школе. Закончив Борское культпросветучилище, затем институт, возглавлял в Перевозе районный Дом культуры, руководил детской школой искусств, выступал на музыкальных вечерах, писал собственную музыку. И только после сорока лет он начал петь свои песни, которые никого не оставляли равнодушными.
Любовь и музыка…

Это то, что определяет человеческую сущность Анатолия Михайловича Кулагина. Если бы не было в его душе огромной любви к людям, маме, семье, друзьям, родным краям, природе, разве появились бы на свет его удивительные песни? А. Кулагина нет уже с нами 5 лет, но с нами остались добрая память об этом удивительно светлом человеке и его замечательное творчество. Мероприятие прошло на одном дыхании. На память о встрече библиотекари подарили всем информационные буклеты «Любовь и музыка…».