Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 59 гостей онлайн

Алина Знаменская

Уважаемые читатели!
Приглашаем вас познакомиться с творчеством Алины Знаменской. Её  романы непридуманные, это как будто описание чьей-то жизни. Она пишет о взаимоотношениях мужчины и женщины.  Читая  её романы,  можно вместе с героями и радоваться, и плакать. Написаны они просто и с душой! Читаются легко, и – самое главное – узнаёшь в героинях себя!

Знаменская, А. Вероника /А.Знаменская. – М.: АСТ: Астрель; Владимир:ВТК, 2010. – 317с.
Она — Вероника. Сначала — Ника, тихая девочка из провинциального городка, ДВАЖДЫ пережившая трагедию предательства любимого человека — и решившая наконец УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ! Потом — Вера, умная и жесткая бизнес-леди, никому не позволяющая увидеть под маской преуспевания тоску боли и одиночества. Но однажды в жизни Вероники появляется Егор — смелый и веселый «последний романтик», еще не забывший, КАКИМ должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА — и КАК он должен сделал, счастливой ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ ЛЮБИТ!
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А. Голубка / А.Знаменская. – М.: АСТ, 2009. – 317с.
В семье Подольских существует тайна. Ее свято хранит супруга генерала Подольского, Татьяна Петровна. И пока тайна остается таковой для всех. Для чужих и для своих. Даже для любимой единственной дочери Калерии, которая, пережив трагедию, упорно пытается построить новое счастье. И уж конечно, для детдомовской девочки Ирины, сумевшей, несмотря на все жизненные коллизии, сохранить лучшие душевные качества и тоже ищущей свое счастье.
Что связывает этих женщин? И возможно ли, что их судьбы, такие разные, все же пересекутся?
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А. Дочки – матери / А.Знаменская. – М.: Аст.Москва, 2009. – 285с.
Еще вчера Юлия была женой состоятельного человека и у нее не было сомнений в будущем своей дочери и своем собственном…Сегодня, после трагической гибели мужа, она — нищая, и, кажется, помочь ей не может никто. Ее подруга Наталья никогда не могла рассчитывать на своего незадачливого мужа — и тревога за дочь, и все многочисленные проблемы ложились на ее, и только на ее, плечи . В жизнь каждой из них приходит ЛЮБОВЬ. Та самая любовь, которая расцвечивает жизнь новыми красками и наполняет ее особым смыслом. Та самая любовь, которая делает женщину СИЛЬНОЙ. Та самая любовь, перед которой отступают все трудности и невзгоды!
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А. Женщина – зима / А.Знаменская. – М.: Аст, Транзиткнига, 2006. – 348с.
Пусть к другим приходит любовь и в душе у них расцветают цветы. Наверное, люди имеют на это право. Но у нее в сердце давно поселилась зима. Ничего романтичного не ждет от жизни сельский врач Полина Мороз. Она потеряла любимого мужа и теперь всю себя отдает окружающим ее людям. Неравнодушный человек, она всегда оказывается в самом центре чужих страстей, семейных драм, трагедий. Разве могла она предположить, что в ее богом забытый дом в деревне может заглянуть любовь и остаться там надолго? 
А может быть, навсегда...
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А. Пленница дождя / А.Знаменская. – М.: АСТ: АСТМОСКВА, 2010. – 285 c.
Кончилось детство, отзвенел последний школьный звонок… Впереди — долгожданная взрослая жизнь. Захватывающая, как приключенческое кино, полная страсти, как любовный роман… Две девушки, еще вчера незнакомые, безоглядно спешат в бурлящую жизнь большого города. Праздник ночных огней… Оправдает ли он ожидания двух мотыльков? Удастся ли Насте и Саше избежать таких испытаний, как предательство любимого мужчины и подлость сильных мира сего? И существуют ли на свете истинная дружба и настоящая любовь?  Да и еще раз — да! Если ты ждешь и веришь, мечты непременно сбудутся!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А. Пока живу, люблю / А.Знаменская. – М.: АСТ: АСТМОСКВА, 2010. – 285с.
На что готова женщина, чтобы исполнить последнюю волю лучшей подруги, умирающей от неизлечимой болезни? ДА НА ВСЕ! Даже па то, чтобы стать гувернанткой ее детям и заменить им мать… Даже на то, чтобы без любви выйти замуж за жестокого и циничного нового русского — отца этих детей… Однако в четко продуманный сценарий внезапно вмешивается — ЛЮБОВЬ! Любовь, которая приходит внезапно и меняет на своем пули ВСЕ. Противостоять этой любви — НЕВОЗМОЖНО. Да и — НУЖНО ЛИ?..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А. Прогулка под луной/ А. Знаменская: М.:АСТ: АСТМОСКВА, 2010.-349с.
Молоденькая учительница Маша, сама слишком хорошо знавшая, каково это — расти сиротой, решила удочерить талантливую девочку Алю.
Могла ли Маша предположить, что этот искренний самоотверженный поступок станет началом странной, полной опасных приключений и невероятных событий, почти детективной истории? Могла ли представить, что отец Али, человек, которого она считала безжалостным и жестоким негодяем, окажется для нее не просто верным и единственным другом, но и нежным, страстным возлюбленным, способным залечить в ее душе раны, нанесенные некогда мужским предательством?..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А. Русская наследница / А.Знаменская. – М.: АСТ: АСТМОСКВА, 2009.-285с.
Все это началось почти как в любовных романах, которыми зачитываются женщины…Скромная, серьезная молодая женщина поклялась новому русскому, что готова, дабы получить нужную сумму, на любые его условия. Ее ребенок тяжело болен, и очень нужны деньги, чтобы оплатить операцию. Возможно ли, чтобы эта безжалостная сделка стала для мужчины и женщины первым шагом к НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ? Конечно — да! Ведь путь любви извилист и неисповедим, и пройти по нему могут только двое — сами влюбленные…
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А. Рябиновый мёд: Августина / А.Знаменская.- М.: АСТ: АСТМОСКВА, 2010.-571с.
Роман "Рябиновый мед. Августина" - это попытка взглянуть на век минувший глазами женщины. Маленькой девочкой привозит отец Августину в уездный город с теплым названием Любим. Она ничего не знает о своей матери и мечтает обрести семью.  Станет ли дом исправника Сычева для нее родным? А может быть, она найдет то, что ищет, в большой семье Вознесенских?  В северном лесном краю, на берегу говорливой Обноры, сочиняет юная Августина эпизоды будущего счастья. Мечтают о грядущем и ее друзья.  Через все испытания герои проносят любовь. Каждый - свою. Любовь к дому. К Родине. К Богу.  Свет любви ведет Августину сквозь первую волну испытаний неласкового двадцатого века.
 
 
 
 
 
 
 

Знаменская, А.  Свидетельница/ А.Знаменская.- М.: АСТ: АСТМОСКВА, 2010.-348с.
Все ли в порядке в нашей жизни? Этот вопрос никогда прежде не задавала себе Светлана. Но однажды в мирный покой ее семьи ворвалась беда. Ее интеллигентного, добропорядочного мужа обвинили в убийстве. С этого события все видимое благополучие семейной жизни Светланы стало рушиться, как карточный домик. Беда по очереди "передавала приветы" всем ее друзьям. Вопрос "Кто убил?" незаметно для всех перерос в вопрос "Почему мы так живем?".

Обновлено (27.09.2012 09:56)