Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 60 гостей онлайн

Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт...,
Моим стихам настанет свой черед.
М. Цветаева

 

11 августа в Тилининской сельской библиотеке была организована литературно - музыкальная гостиная «Муза серебряного века», посвященная жизни и творчеству Марины Цветаевой.
В этом году мы будем отмечать 125-ю годовщину со дня рождения Марины Ивановны Цветаевой. Ей принадлежит особое место среди поэтов Серебряного века. Она - одна из ярких представительниц русской поэзии.

Оформление гостиной помогло окунуться в поэтическую стихию поэтессы. На столах – гроздья рябины, открытки для отзыва, информационные буклеты. Внимание гостей привлекает стол, где по замыслу организатора мероприятия, библиотекаря Ляховой В. Ю., разворачивается мини–театрализованное представление. И никого не оставила равнодушным проникновенная роль Марины Цветаевой в исполнении Михайловой Наталии!
Обстановка была теплой и спокойной, пронизана грустью и трагизмом, присущим судьбе и творчеству Марины Ивановны. Ведущие познакомили гостей с творческой биографией Цветаевой. На протяжении всего мероприятия звучали стихи и романсы. Некоторые присутствующие не смогли сдержать слез…
Поэт предельной правды и напряженности чувства, Цветаева, со всей своей непросто сложившейся судьбой, со всей неповторимостью самобытного дарования всегда будет занимать достойное место в истории отечественной поэзии.
В конце мероприятия каждый получил информационный буклет, в котором отражена жизнь и творчество Цветаевой, а также прозвучавшие стихи и романсы.