Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 106 гостей онлайн

Новая книга – это всегда новое открытие. И встреча с ней - это радостное событие для читателей. 28 мая Центральная библиотека приглашает всех любителей чтения на долгожданную встречу с новыми книгами. В этот день вниманию читателей будет представлена литература на все вкусы: фантастика и детективы, исторические и любовные романы и многое другое. Посмотреть книги
Так, любителям популярной зарубежной прозы будут интересны новые произведения таких авторов, как Я. Вишневский, Д. Деверо, С. Джио, В. Келли, К. Морган и многих других.
Триллеры – книги, способные держать читателя в колоссальном напряжении, когда неясно, откуда ждать опасности, и что произойдет в следующую минуту. Гениальные мистики Стивен Кинг и Андреас Гётц приглашают читателей в жуткий мир очень увлекательных ужастиков.

Поклонники фантастики будут рады встрече с новыми книгами авторов этого жанра: Уильяма Кинга, Джеймса Балларда, Виктора Глумова, Елены Капитоновой, Дмитрия Луценко, Александра Проста и других.
Многие увлекаются чтением детективных книг. Захватывающий сюжет, загадочные преступления, неожиданная развязка, - все это вы найдете в новых книгах Александры Марининой, Татьяны Устиновой, Натальи Александровой, Владимира Колычева, Николая Леонова, Татьяны Поляковой, Сергея Самарова, Александра Тамоникова и других авторов.
И, конечно же, среди новых книг широко представлена современная женская проза – это произведения таких авторов, как Т. Алюшина, Н. Батракова, А. Берсенева, Т. Веденская, Е. Вильмонт, Т. Корсакова, М. Метлицкая, О. Покровская и многие другие.
Надеемся, что представленные новинки литературы заинтересуют истинных ценителей книги, и каждый найдет для себя что-то интересное и захватывающее.
«Книги – это корабли мысли», — сказал когда-то древний философ. Хочется надеяться, что этот корабль никогда не зайдёт в гавань тишины и уныния, а будет бережно нести свой драгоценный груз от поколения к поколению.