Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 103 гостей онлайн

Веселые проводы зимы, наполненные радостным ожиданием долгожданного весеннего тепла, перевозцы отметили празднованием МАСЛЕНИЦЫ. фото
Народное гуляние развернулось в воскресенье 26 февраля на главной площади города. Активное участие в проведение праздника приняли библиотекари Центральной и Детской библиотеки, представив горожанам комплексную фольклорно - игровую программу «Как на масляной неделе». В нее вошли интересные и веселые игры, конкурсы и викторины, популярные как у детей, так и у взрослых! Это литературно - блинная викторина, где участникам предлагалось угоститься кусочком импровизированного блина с вопросом; литературно-экологическая викторина, литературный дартс.

Для придания празднику особой атмосферы библиотекари провели программу в разнообразных образах - главных персонажей русских народных сказок - Василисы Прекрасной, Марьи - царевны, а так же русских красавиц в ярких сарафанах.
Хитом программы стали неизменные атрибуты масленицы – самовар, чайник с чайными парами, сладкие угощения и, конечно же, неизменные блины. Вкусные, кружевные, ароматные, с медом и вареньем – они быстро расходились среди гостей.
Праздник масленицы закончился и мы уверены, что наши шутки и забавы подарили перевозцам море позитива и хорошего настроения!

Обновлено (02.06.2017 05:12)