Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 54 гостей онлайн

О чем думает и как живет Президент России Владимир Владимирович Путин, интересует не только взрослых, но и юных граждан нашей страны. Есть вопросы к Президенту и у мальчишек и девчонок нашего небольшого города.  13 апреля, в преддверии Прямой линии с Владимиром Путиным, библиотекари Центральной детской и Центральной библиотек провели акцию «Мой вопрос Президенту!» (фото) 

Ребята из Средней школы № 1 г. Перевоза задавали свои вопросы письменно, а в Средней школе № 2 опрос проводили волонтеры Афанасьева Наташа, Чеснокова Юля, Герасимов Данил. Вопросы детей были разнообразны: «Кем Вы хотели стать в детстве?», «Отменят ли ЕГЭ?», «Сколько лет Вы занимаетесь спортом?», «Чем любите заниматься в свободное время?», «Когда в районных школах появятся электронные учебники?», «Какое самое красивое на Ваш взгляд место на Земле Вам удалось увидеть?», «Как Вы думаете, можно ли возродить пионерию?», «Когда наши дороги будут лучшего качества?», «Был ли у Вас в детстве настоящий друг,  общаетесь ли Вы с ним сейчас?», «О чем Вы мечтаете?», «Сладкоежка ли Вы?», «Можно ли вновь открыть школы в маленьких селах и деревнях?», «Будет ли День космонавтики объявлен праздничным днем?», «Есть ли у Вас любимый поэт?» Акция показала, что наши дети интересуются общественной жизнью, волнуются за будущее своей страны.
Все вопросы библиотекари отправили на сайт еженедельного журнала для детей «Классный журнал», который является организатором акции совместно с компанией «Ростелеком». Самые интересные вопросы  юных граждан России редакция журнала отправит в Кремль!