Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 55 гостей онлайн

13 сентября приглашаем всех любителей чтения на встречу с новыми книгами, которые совсем недавно поступили в Перевозскую ЦБС. В этот день состоится день информации «Книжная радуга».   
Художественная литература  предлагает вам  произведения  различной жанровой тематики: исторические романы, фантастика, романы о любви, детективы. Современная российская литература представлена книгами известных и не очень авторов:  Бориса Акунина «Планета вода»; Александра Мазина «Танец волка», «Игры викингов»;  Татьяны Устиновой «Ковчег Марка»; Татьяны Веденской «Фокус-Покус или волшебников не бывает» и многие другие. Фонд зарубежной литературы пополнился книгами современных и популярных европейских и американских писателей: С. Шелдон «Узы памяти»,   Э. Хойт «Герцог полуночи», Стивен Кинг «Мертвая зона» и другие.

Поступила в нашу библиотеку и нашумевшая трилогия  Э Л. Джеймс «50 оттенков серого», которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. Любителей фантастических произведений ждет постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского «Метро 2034», описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны; «Десант в прошлое» В. Головачева и другие, не менее интересные,  произведения.
Отраслевая литература представлена книгами из серии «Уютное хобби»: «Цветы из ткани» - о том, как своими руками сделать декоративные украшения для гардероба и интерьера, «Кракле» - о технике создания декоративного эффекта старины. Любителям приусадебного хозяйства будут предложены книги известного автора-садовода с 55-летним стажем  Г.А. Кизима : «Что и когда сажать, защищать и удобрять» (календарь садовода до 2020 года); «Консервирование и домашние заготовки»; «Ранние овощи. Секреты сверхурожая», «Сад. Секреты сверхурожая» Ольги Городец и другие.
Для нас выбор литературы - большая ответственность. Ведь книги – это не просто информация, это целые миры, галактики и вселенные. Они могут быть совсем разными по содержанию, оформлению и исполнению. Но главным критерием остаётся  всё же одно – насколько интересными, полезными и родными они станут для наших читателей. Надеемся, что каждый читатель найдет для себя что-то новое и интересное!