Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 65 гостей онлайн

Многое уйдет бесповоротно,
Только до скончания веков
В памяти останется народной
Поколение фронтовиков.

А.И.Плотников

 

Со дня Победы 9 мая 1945 года прошло достаточно много времени, а современное молодое поколение мало что знает об этой войне и не задумывается над вопросом: А какой же след оставила война в их семьях?

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне Центральная библиотека предлагает всем желающим принять участие в патриотической акции «Стена памяти». С целью увековечивания в памяти всех тех, кто воевал, но не дожил до юбилея Великой Победы – мало кому известных героев, которые сражались, умирали и победили, чтобы жили мы, - в библиотеке оформлена Стена памяти. На ней все желающие могут вписать фамилию своего родственника (отца, деда, прадеда, дяди), воевавшего на фронтах Великой Отечественной и не дожившего до этой памятной даты. При желании можно оставить фото солдата, которое затем будет возвращено.
Всех жителей Перевоза и Перевозского района мы приглашаем принять участие в оформлении Стены памяти. Нам бы очень хотелось, чтобы с ее помощью мы вспомнили об участниках этой жестокой войны, которая унесла миллионы жизней и разрушила великие ценности, созданные человеком. Для нашего поколения сейчас важно суметь сохранить память о том времени.