Обратная связь
6 - 4 =
Email:
Тема:
Сообщение:
Внимание, конкурс!
Авторизация



Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас на сайте
Сейчас 19 гостей онлайн

Город воинской славы и чести,
Город славы своей трудовой,
Он в войне был, как Горький известен,
Мы по праву гордимся тобой.
Евгений Благоволин

22 июня – одна из самых трагических дат в нашей истории – День памяти и скорби. Именно в этот день началась Великая Отечественная война, унесшая тысячи жизней, забравшая близких людей, оставившая вечный след в наших сердцах и душах.

Единство фронта и тыла обеспечило нам Победу в Великой Отечественной войне. Трудящиеся Горьковской области отдавали все силы на защиту Отечества. Город Горький (Нижний Новгород) стал одним из главных арсеналов фронта, его ближайшей военно-промышленной базой, центром формирования воинских частей и подразделений и огромным госпиталем.
О трудовом подвиге горьковчан и предприятий города в годы Великой Отечественной войны узнали ребята дворовой площадки при Тилининском СДК в ходе видеолектория «Всё для фронта! Всё для Победы!». Им была представлена презентация о работе заводов и промышленных предприятий во времена Великой Отечественной войны, приведены цифры, позволяющие оценить вклад тружеников Горьковской области в Победу над врагом.
В память о земляках, павших в годы Великой Отечественной войны, была объявлена минута молчания и зажжены свечи.

 
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?